美术与艺术设计学院召开处级干部任期届满考核会

2024年04月30日 09:13 文字:王锦 编辑:谢璟 初审:乔予 二审:张晓鸥 终审:祝立业 点击:[]

4月28日,学校党委书记金幼和带队到美术与艺术设计学院进行处级干部任期届满考核会。会议由副校长李剀主持。本次考核述职评议会采取现场述职和书面述职相结合的方式进行。学院54名教师到会进行民主评议。

此次会议分为三个议程,分别是:

第一个议程,由学校党委书记金幼和动员讲话。金幼和对学院取得的成绩表示肯定以及感谢,并对更好开展此项工作做提出了三点建议:一、提高政治站位,充分认识干部任期届满考核的重要意义。二、严格工作程序,全面考核考实干部工作业绩。三、严肃纪律规矩,确保考核工作圆满完成。

第二个议程,由美术与艺术设计学院4名处级干部进行现场述职汇报,其中学院院长段智毅由于出差,由学院副院长桂宇代为发言。主要围绕思想政治状况、履行岗位职责与完成工作情况、学习研究情况和廉洁自律情况,以工作实绩为重点进行发言。

第三个议程,民主评议。参会54名在职在编教职员工,最终有效票54张。