美艺学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“创文”志愿者义务劳动活动

2019年11月22日 15:14  点击:[]

11月22日,我院在美术楼前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“创文”志愿者义务劳动活动,我院全体师生党员参与本次活动。

下午2点,师生党员志愿者们准时集结,分工协作,拿起铲子、塑料袋、扫帚等工具,分别前往美术楼、行政楼、报告厅、艺创空间等地方清理区域内的垃圾,一些容易忽视的角落内堆积的垃圾难以清除,工作量较大,不少志愿者直接徒手捡拾。

此次活动的开展,不仅为打扫了学院卫生,我院的师生党员们更是用自己的实际行动为“创文”贡献着力量,成为活跃在学院的一道文明风景线。他们用志愿服务把“创文”观念深入人心,进一步提高了我校学生参与创文的积极性,提升了群众综合文明素养。