当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学工作>>正文

我院晨读晨练活动启动

2015年11月02日 00:00  点击:[]

9月初,我校美术与艺术设计学院晨读晨练活动在南苑体育馆前开始。启动仪式上,美术与艺术设计学院学生会学习部部长介绍了本次晨读晨练活动的意义和形式并号召广大同学们加入晨读晨练的队伍中来。学习部对本次晨读晨练活动提出四点要求:1.要明确晨读晨练的目的和意义,做好宣传动员。2.晨读晨练活动的形式一定要多样化。3.晨读晨练活动贵在坚持。4.号召广大同学积极探索提高晨读晨练活动学生参与率的方法和途径。
        启动仪式后,同学们以打羽毛球、跑步、做健美操、在体育馆参加英语晨读等各种形式开展晨读晨练活动。
        开展大学生晨读晨练活动是安全文明寝室建设的一部分,对加强学校学风,提高学生上课出勤率有重要意义。