当前位置: 学院首页>>党建工作>>组织机构>>正文

美艺学院党总支学生第二支部开展专题党课讲座

2017年10月26日 00:00  点击:[]

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分落实好“三会一课”制度,6月17日下午,我院党总支学生第二支部全体学生党员在美术楼报告厅开展专题党课讲座,共同学习《中国共产党章程》第三、四、五、六章内容。讲座由党支部书记张晓鸥讲授,支部23名学生党员聆听了党课。

张晓鸥老师利用多媒体教学设备,以图片及视频形式向学生党员们讲解了党的中央组织、党的地方组织、党的基层组织的结构,职权、任期和任务等基本知识。并结合支部的实际,向同学们重点强调了党支部作为基层组织,在党的建设中应起到的战斗堡垒作用。学生党员们表示:要认真学习和遵守党的章程,永葆党员先进性,充分发挥好基层党员的先锋模范作用。(图/文:张晓鸥)