当前位置: 学院首页>>合作交流>>工作动态>>正文

我院与深圳大学合作成功举办 武新文教授国画学术交流展

2015年09月22日 00:00  点击:[]

“心墨语—武新文国画学术交流展”2015年3月26日下午在深圳大学美术馆开幕,深圳大学副校长、国家文化创新研究中心主任李凤亮教授;深圳美术家协会主席、关山月美术馆馆长陈湘波先生;深圳市美术馆馆长张燕方、深圳市文体旅游局艺术处副处长刘冬、深圳画院副院长杨晓洋、深圳市文体旅游局旅游处处长张泽友、中国美协服装艺委会副主任、深圳大学艺术设计学院院长吴洪教授、深圳大学研究生院院长汪永成教授、艺术设计副院长催育斌教授、昆明学院美术与艺术设计学院副院长段智毅副教授、深圳大学美术馆馆长陈向兵先生、深圳大学艺术设计学院教授市美协副主席邹明先生、深圳大学师范学院等方面的领导专家学者出席开幕式。开幕式由深圳大学艺术设计学院院长吴洪教授主持。深圳大学副校长李凤亮教授和深圳美术家协会主席陈湘波先生分别致辞、昆明学院美术与艺术设计学院院长武新文教授致答谢词。本次学术交流展共展出武新文教授新作和近两年的作品80余件,受到深圳大学和深圳美术界专家学者的高度赞扬。《深圳商报》、《深圳都市报》、《深圳特区报》、《云南政协报》等媒体均进行了采访报道。

人物档案:武新文,昆明学院美术与艺术设计学院院长、教授,深圳大学客座教授、中国艺术研究院高级访问学者,云南省政协特聘艺术家、云南民盟美术院副院长、民盟昆明市委副主委、昆明市人大代表中国美术家协会云南会员、中国美术教育研究会会员,曾任云南省第八届人大代表、政协昆明市第十一届委员会委员、昆明市第五届青联委员等。