熊晶副校长调研指导美艺学院教育思想大讨论

2018年10月25日 00:00 学院新闻 点击:[]

10月21日上午,学校党委熊晶副校长深入美艺学院指导我院教育思想大讨论。我院党政班子成员、科级干部、教研室主任和部分教师等参加了会议。

熊副校长在听取了预评估专家到我院检查评估的情况后,她以本次预评估专家组反馈的意见为切入点,突出问题导向,要求我院要充分利用好预评估成果,在教学理念和模式、课堂教学质量、教学管理和学生教育管理等方面,进一步细化整改方案,认真落实整各项改措施,确保工作整改到位。

结合审核评估工作要求,熊副校长希望我院把握好学校发展的良好契机,以团队建设的形式,将多年来累积的工作经验充分凝练总结,形成优秀的教学科研成果,积极申报国家艺术基金和优秀教学成果奖项。她强调,美艺学院要在已有基础上,进一步创新工作思路,扩宽工作格局,放眼未来,始于评估但不止于评估,争取创造美艺学院更好的发展前景。(图/文:张晓鸥)