当前位置: 学院首页>>教学科研>>教学动态>>正文

美术与艺术设计学院参加昆明学院反恐教育宣传启动仪式

2020年12月28日 15:43 黄繁 点击:[]

美术与艺术设计学院参加昆明学院反恐教育宣传启动仪式

2020年12月28日,美术与艺术设计学院派出学生党员及入党积极分子代表27人,参加学校组织的反恐怖宣传教育进校园系列活动启动仪式。

活动当天,同学们在校保卫处的组织带领下,共同在写有“全民反恐,共筑平安"的横幅上签名表态。之后,同学们认真聆听校学生处副处长李雄讲述活动的重要意义,学习开展反恐怖宣传教育需要达到的成效和作用,以及作为大学生如何有效的防范和反恐的方法。最后全体参会人员在博雅楼拍照合影留恋。

通过参加启动仪式,同学们认识到作为大学生党员,要切实的加强学习,了解恐怖主义和真实和恐怖活动。在信息技术高速发展、网络信息快速传播的21世纪,大学生特别是学生党员要懂得明辨是非,积极支持国家反恐怖主义工作的开展,切实提高自身政治站位和安全意识,为国家的安全和发展提供坚强的政治保证。

美艺学院全体参会学生组织纪律强、学习态度认真,得到学生处领导的肯定,切实发挥了大学生党员的先锋模范作用。