当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业工作>>正文

(2012)第006号

━━━━━━━━★━━━━━━━━

云南华辰楼宇设备工程有限公司招聘启示

云南华辰楼宇设备工程有限公司因业务公司发展需要,面向社会招聘下列员工,提供大学应届毕业生专业对口实习,要求及待遇如下:

1、人员招聘及广告

2、见习人员实习期间生活补助:每人800元/月

附:云南华辰楼宇设备工程有限公司简介

公司简介

云南华辰楼宇设备工程有限公司是主要经营机电安装工程、工业自动化控制成套

设备及楼宇自控系统的设计安装维修等项目的设计、施工的系统集成工程公司和设备服务供应商。

为了更好地开拓云南市场,适应市场竞争,提高公司员工队伍的素质,增加企业投资,扩大投资项目,本着服务社会的目的,2010年8月由具备消防工程和智能化系统工程施工经验的公司经过股份重组,增加了城市道路照明工程、市政工程、建筑智能化工程、安防工程、从事安全技术防范工程的设计、施工及维修等经营内容,

公司的主要技术骨干在多年的工程施工中积累了丰富的实践经验,对工作热诚负责,服务周到,是一支完全可以信赖的队伍。公司持有机电安装工程三级承包资质,并拥有一批经验丰富的专业工程技术人员队伍,可根据客户的不同要求进行工程设计。公司拥有多年的与装潢公司沟通合作的经验,在确保发挥系统最优功效的前提下让客户获得满意的装潢效果。公司拥有专业的安装与维保队伍,完善的管理体系,能确保施工质量和售后服务。

公司现有在职员工32人,其中拥有大学本科以上文化程度的员工22人,主要是制冷空调设备、暖通中央空调、空气能热泵热水器、自动化控制等领域的专业技术人员,在系统设计、开发方面具有较强的能力。公司拥有一支具有丰富的工程施工经验,长期从事工程组织及施工的技术型施工队伍,在省内各地的制冷空调设备、暖通中央空调、通风工程、从事照明工程及专业产品销售、空气能热泵热水器、自动化控制工程中有相当的业绩,是一家可以信赖的企业。在系统工程承包,合作生产和开拓新产品方面,愿与各方真诚合作。公司历来视客户为朋友,坚持诚实、诚心、诚信为待客之道。公司的宗旨:重质量、守信誉,永远为客户着想。

本公司凭着脚踏实地、顽强拼搏向前的精神,为客户提供品牌技术先进、科学、环保、节能的专业设备及产品。

为了更好的服务社会,我公司同四联智能技术股份有限公司的分公司云南四联智能技术有限公司通力合作,成为战略合作伙伴,更好的为云南的发展作贡献。