当前位置: 学院首页>>党建工作>>专题活动>>正文

我院应邀参加士官学校元旦迎新文艺晚会

2015年03月09日 00:00  点击:[]

2014年12月30日,美术与艺术设计学院党总支应邀参加士官学院举办的“迎新文艺晚会”,学院党总支书记李晋德、党总支干事张晓鸥、团总支书记李杨及全体辅导员、学生代表共计170余名师生出席晚会,与士官学校领导及官兵欢聚一堂,共迎2015新年的到来。

文艺晚会在士官学校激情澎湃的乐队演奏中拉开序幕,我院选送的双人舞《午夜》,将一段浪漫的舞蹈演绎的如诗如画,活力四射的现代舞《青春纪念册》,展现出我院学生乐观、健康、向上的精神风貌,颇具民族特色的塔吉克族舞蹈《山鹰之邦》,以精致的服饰、优美的舞姿、精湛的表演赢得了观众们的阵阵喝彩与掌声。晚会期间,我院党总支还特邀我校专业教师侬孝艳与士官学校信息技术系政委任洪川共同演唱歌曲《为了谁》,一曲彰显两共建单位警民鱼水情深的好歌由两校老师同台演绎,更是将晚会的现场推向高潮,全场观众的喝彩与掌声一浪高过一浪,整场活动的气氛欢乐而热烈。

最后,文艺汇演在两校师生同台演唱《难忘今宵》的歌声中落下帷幕,到场领导与演员们合影留念,晚会在一片喜庆祥和、团结友爱的氛围中圆满结束,两院系领导握手道别,并表示在今后要更进一步加强两个单位的紧密联系,携手共建美好的青春梦、中国梦!