当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学工作>>正文

团总支邀请卓然手绘专家到我院讲座

2016年05月25日 00:00  点击:[]

5月18日晚,美术与艺术设计学院学院团总支学生会邀请卓然手绘培训机构的老师来我院学术报告厅开展了“关于空间设计表现”的学术交流讲座。我院各专业共80余同学参加了该讲座。

卓然手绘设计表现培训机构由一群富有活力充满生机的青年设计师集中创办。主要针对在校大学生和在职设计师进行手绘的提高和训练。分有室内手绘设计表现、景观园林手绘设计表现,建筑设计手绘表现,城市规划设计手绘表现。卓然手绘拥有先进的办学模式,完善的手绘教育理念。集中了经验丰富的手绘设计师。专业的教学课程安排。授课方式为小班授课,基础分班。

讲座取得了良好的效果,讲座最后同学们针对该讲座提出很多问题,机构老师均一一解答,讲座圆满结束。