当前位置: 学院首页>>党建工作>>专题活动>>正文

学院开展“深入开展党的群众路线教育实践活动”学习工作

2013年09月23日 00:00  点击:[]

20日,学院全体党政领导召集教师党员、非党员教师代表、学生代表30余人,在阅览室召开了“深入开展党的群众教育实践活动”的主题会议。学校学习领导小组督导桂彦南教授到会指导。会议由学院党总支书记李晋德主持。

李晋德向与会师生介绍了此次“深入开展党的群众路线教育实践活动”的必要性、重要性和意义,并学习宣传了此次活动的有关文件,结合学院工作的实际情况,提出群众路线在学院工作中的实践情况。院长武新文教授也针对学院行政工作,从实践当的群众路线角度进行了表态和动员,希望全体师生从学院学校的大局出发,在工作学习的细节中贯彻落实党的群众路线的实践。桂彦南教授也从学校层面的角度对此次活动进行了解读,并提出要求,希望真正贯彻落实。

会上还进行了学院领导班子群众路线实践情况的民主评议。