当前位置: 学院首页>>合作交流>>正文

2012年05月22日 00:00  点击:[]

云南同泰家居建材销售有限公司

企业简介

云南同泰家居建材销售有限公司,创建于2009年1月。公司位于云南省昆明市西山区,经营面积1万多平米,是一家大型建材销售连锁企业。主要从事国内知名品牌——博德磁砖及国际卫浴品牌——汉斯格雅、杜拉维特、卡德维的经营销售。目前代理的磁砖产品主要有:博德精工宝石系列、博德精工玉石系列、博德精工珍石系列、博德精工原石系列、博德精工砖系列、博德精工内墙砖系列以及15世纪仿古砖系列;卫浴产品主要有:汉斯格雅龙头、花洒,杜拉维特面盆、座便器,卡德维浴缸。

公司自成立以来,员工人数从最初的20多人发展到现在的130多人,公司秉承“精品生活,我来创造”的愿景,“为客户创造完美的品质生活,帮助员工快乐成长,达成梦想”的使命,本着“家庭化、学校化、军事化”的经营理念,广纳贤才,充分展示“认真、快、坚守承诺、绝不找借口”的工作作风,在短短的两年中创造了一个又一个的奇迹,现已拥有大商汇店、得胜店、佳园展厅、百安居超市、红星美凯龙及景洪分公司多家星级专卖店,通过工程、分销、家装、小区、直营等多种销售渠道,在云南省内成功开发了多家分销商,成为云南地区的传奇性企业。

面对未来,全体同泰人将秉承“自强不息、厚德载物、上善若水”的信念及“真情无限、服务无限、七星级品质服务”服务,以产品的高品质、高品味,服务的高标准、高要求为基准,力争创立同行业的新标杆,依靠道德心、责任心和事业心来经验自己和企业,实现自己的理想,体现自己的价值。

为客户创造完美的品质生活,帮助员工快乐成长,一起实现梦想,同泰的明天更美好。

磁砖事业部(国内高端品牌:博德精工磁砖)

招聘岗位:

室内装饰设计师:3名,会CAD、3Dmax、Photoshop等设计软件,沟通协调能力强,有两年以上家装设计经验且懂平面设计者优先。

家装营销助理:5名,心态积极,沟通协调能力强,热爱销售工作,能吃苦,有家装公司维护经验及设计师资源者优先。

店面导购:5名,心态积极有较强的沟通协调能力,形象好,气质佳,市场营销专业且有销售经验者优先。

外务客服代表:2,有较强的责任心及沟通能力,服务意识强且喜欢与人沟通,有建材行业经验者优先录用,需自备交通工具。

客服档案员:1名,做事认真、负责任、有较强的沟通能力,心态积极,热爱客服工作。

市场策划员:2名,具有市场管理、市场营销、广告传媒、营销策划等相关工作经验;具有良好的市场洞察力,能配合市场部经理完成市场调研、市场活动计划提案、执行、监控及结案工作,大专以上学历,且有两年以上工作经验。

人力资源助理1,人力资源专业毕业,逻辑思维清晰,有较强的责任心及沟通协调能力,有文案写作功底,大专以上学历且有两年以上行政或人力资源工作经验者优先。深圳市平驰实业有限公司

卫浴事业部(国际高端品牌:汉斯格雅、杜拉维特、卡德维)

招聘岗位:

店面导购:5名,形象好、气质佳,沟通协调能力强,从事过高端卫浴品牌销售者优先。

家装营销助理:5名,沟通协调能力强,有较强的业务开发能力及责任心,有建材行业销售经验3年以上,从事过高端卫浴品牌销售且有社会资源者优先考虑。

工程营销助理:3名,沟通协调能力较强,有丰富的销售经验及人际交往能力,有高端卫浴品牌销售经验且社会资源丰富者优先。

景洪分公司(国内高端品牌:博德精工磁砖)

招聘岗位:

导购:3名,心态积极沟通协调能力强,形象好,气质佳,市场营销专业,有销售经验者优先。

销售业务:5名,沟通协调能力强,有较强的业务开发能力及责任心,有建材行业销售经验者优先考虑。

财务人员:1名,财经类大专以上学历,有2年以上会计经验,熟练运用财务软件进行全盘账务和报表处理,熟练WORD\EXCEL等办公软件;财务专业知识较强,能及时准确进行会计核算与财务监督,并编制财务会计报表及分析。

岗位工作地点:景洪

瑞丽分公司(工作地点瑞丽)

招聘岗位:

销售人员:5名,心态积极沟通协调能力强,形象好,气质佳,市场营销专业,有销售经验者优先。

工资:试用期2——3个月,试用期工资1300元/月——1800元/月,转正后工资以对应岗位所标月薪为参考。

福利: 用餐补贴150元/月,转正后享受其他福利政策

同泰欢迎您的加入!请有意者与同泰行政人力资源部联系!

地址:昆明市前兴路大商汇A区1栋1号博德精工磁砖五楼行政人力资源部