昆明学院丁文丽校长一行赴河口看望参加“浸润计划”师生

2024年03月15日 11:09 图片:胡昳 文字:周晓虹 审稿:桂宇 点击:[]

3月12日,昆明学院党委副书记、校长丁文丽带队赴红河州河口县,看望参加浸润计划的师生,并在河口县高级中学与河口县相关领导和参与“浸润计划”的师生进行了座谈交流。

丁校长一行先后走访了河口县北山小学、河口县坝洒中学和河口县高级中学等师生驻点学校,实地查看了三所学校的校园环境、教学设施和师生宿舍,并与学校负责人及驻校师生亲切交流,详细了解河口县体育美育“浸润行动”计划及河口县新高考9门送教工作推进落实情况。

丁文丽校长对参加浸润计划生的表现给予了高度评价,她表示,学生们在河口县,表现出色,展现出了良好的团队合作精神和吃苦耐劳的精神。她鼓励学生们要继续保持积极向上的心态,坚定信念,不断提高自己的综合素质,为将来的发展打下坚实的基础。

在座谈会上,双方领导就“浸润计划”和“学科送教”的具体工作落实进行了商议。随后,丁校长为河口县民族中学颁发了昆明学院美育浸润工作室的牌匾,昆明学院美术与艺术设计学院段智毅院长受校领导委托与河口县民族中学校长签订了合作协议。