昆明学院现代艺术创新产业学院产教结合服务产业论证会

2024年05月24日 10:56 图文:王晨龙 周晓虹 编辑:王晨龙 一审:王晨龙 二审:桂宇 三审:祝立业 点击:[]

5月23日,昆明学院美术与艺术设计学院在3108阅览室举行了现代艺术创新产业学院产教结合服务产业的方案论证会。此次论证会旨在深入探讨科技创新服务产业发展的途径举措,并推动学院与企业之间的深度合作。

论证会上,学院领导、企业家代表齐聚一堂,共同就科技创新服务产业的现状、发展趋势及可行路径进行了深入交流。各位专家一致认为,科技创新是推动产业发展的重要引擎。通过引进新技术、新工艺和新理念,科技创新能够提升产业的技术含量和附加值,推动产业向高端化、智能化、绿色化方向发展。

同时,与会者也指出,科技创新需要与产业发展紧密结合,才能发挥最大效益。产业学院应充分发挥自身优势,加强与企业和行业的合作,推动产学研深度融合,为产业发展提供有力支撑。

此次论证会的成功举办,不仅为昆明学院现代艺术创新产业学院的建设奠定了基础,也为产教融合的深度实施达成了共识。