【迎评促建】美术与艺术设计学院召开六月第一次本科教育教学审核评估工作推进会暨全体教职工大会

2024年06月05日 09:17 谢璟 点击:[]

2024年6月4日中午,美术与艺术设计学院组织召开本科教育教学审核评估工作推进会暨全体教职工大会。此次会议由学院党委祝立业书记主持,全体教职工参加会议。

会上,桂宇副院长首先通报了学院本科教育教学审核评估工作最新进展,强调了审核评估支撑材料的上传要求及整理规范。审核评估各板块工作负责人汇报了评估材料检查中存在的问题及整改要求。黄繁老师作近期教学工作安排,强调了下学期排课要求,安排了毕业证发放事宜。张晓鸥副书记安排近期学生工作,要求辅导员、班主任做好高考期间、端午节期间的学生安全教育工作。

段智毅院长强调了会议的纪律要求及评估材料的准备要求。段院长指出,今年是审核评估的关键年,考研指标与就业指标至关重要,各专业应加大重视与加强动员。六月底预评估前所有评估材料要准备完毕,各教研室要在本周五前补充完善所有教学材料,并完成支撑材料上传。全体教职工要认认真真、同心协力,严格按照审核评估要求,完成各项工作。

祝立业书记总结强调,全体教职工一是要履行好教书育人、为人师表的职责,注重对教学工作的投入;二是要认清形势,注重学习与创新;三是要严肃纪律、优绩优酬,履行好工作职责。

图片:张开长

文字:谢璟