美术与艺术设计学院迎接审核评估第二轮专项检查会议

2024年07月05日 15:41 图文:王晨龙 编辑:王晨龙 一审:王晨龙 二审:桂宇 三审:祝立业 点击:[]

2024年7月4日下午,美术与艺术设计学院迎接审核评估学校的第二轮专项检查,美艺学院全体教师参加了会议。

段智毅院长向审核评估检查组领导介绍了美艺学院3月至6月审核评估的工作安排和完成情况。她指出,此次审核评估是对学院教学质量和管理水平的一次全面检验,美艺学院一直高度重视,严格按照学校的要求完成各项工作。

检查组三组组长教务处线加玲副处长提出了本次检查的内容和重点,其中包括1.近三年的教学材料。2.近三年毕业论文及设计的全套材料。3.近三年基层教研活动记录。4.美艺学院的教学管理制度。5.美艺学院自评报告及相关支撑材料。

经过两个小时的认真检查,检查组领导对美艺学院审核评估工作进行了赞扬和肯定,同时也指出了支撑材料还存在的一些问题,其中包括试卷批改不规范,毕业论文评语同质化等问题。

会后学院领导班子组织全体教师集中学习,对检查组提出的问题逐项通报,并要求本周内完成整改。

此次会议的召开,检查组对美术与艺术设计学院的审核评估工作进行了肯定,也为全体教职员工提供了宝贵的交流和学习机会。相信在大家的共同努力下,学院的审核评估工作会圆满完成。