当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学工作>>正文

大学生艺术团积极筹备2014年迎新生文艺晚会工作

2014年10月16日 00:00  点击:[]

随着2014级新生的入学,团总支学生会带领大学生艺术团开始积极筹备“2014年迎新生文艺晚会”的各项工作。

大学生艺术团自成立至今,全方位的参与了学院在学生工作和教学辅助工作方面的各项文艺演出和礼仪接待任务,在专业领域依托有利条件创造自身发展空间和价值,积极创作具有时代特色的文艺作品。在学院党团组织的领导下,用自己的实际行动和忘我的工作热情,展示着美艺学院大学生艺术团朝气蓬勃的青春气息,也用自己的实际行动积极践行了社会主义核心价值观,证明了文艺活动在艺术专业学习和应用方面起到的积极的作用。

从近几次的文艺节目质量来看,反映大学生现实生活的作品数量增加了,反映社会和谐充满正能量的作品增多了,作品题材丰富,立意新颖,弘扬正气,是我院团学工作中的一面鲜艳旗帜。大学生艺术团有信心通过艺术作品的创作和更多同学的广泛参与,使艺术团工作变得更加具有活力,也为学院各项工作贡献一份力量。