当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学工作>>正文

昆明学院2013年广播操大赛

2013年12月02日 00:00  点击:[]

立冬前后,老昆明记忆中的黄叶铺天盖地袭来。青春洋溢在每一片熟透的银杏叶里,随风飘扬。在此之际2013年11月8日昆明学院开展了一年一度的广播操大赛,其中十八个院系悉数参加。

学院各大院系以饱满的状态进入训练。午后的阳光下有他们跳动的身影,晚风徐徐也有他们摆动的身姿。白天抖落一身日光,夜晚带回一身月光。为了迎接这一天,他们不辞辛苦,毫无怨言。

比赛当天,首当其冲的是教职工方阵,让我们见识了青春在人心,不在发鬓。虽然他们肢体的动作不太标准,但我们值得学习的是老师们的态度,对生活的热爱,对生命的热爱。

午后慵懒的阳光照耀在候场的莘莘学子脸上,方队秩序井然进入比赛场地。美艺学院的比赛队员们身着大红色卫衣,简单的纯色体现了大气简约的气质,醒目的红色代表着青春学子的无限活力。

比赛当中,各大院系都发挥出色,整齐划一的动作赢得在场师生无数掌声。评委席上的评委们正襟危坐,细细评写分数。广播操的指令声律动着在场无数个年轻和不再年轻的梦想,人们脸上的红晕透着对现时的满足与陶醉。

台下十年功台上一分钟。美艺学院选手们倾力而战,写下最美的完结篇。这个冬天有青春不会冷,储存这份能量去拥抱健康,带着如火的热情去拥抱明天的朝阳。