当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学工作>>正文

读书文化节

2013年12月02日 00:00  点击:[]

“读万卷书,行万里路“当耳畔还回想着同学们琅琅的读书声,扑面而来的是弥漫在校园里沁人心脾的书香,迎来了我校又一届读书文化节。2013年11月26日美术与艺术设计学院在美术楼开展了独具美术与艺术设计学院特色的读书文化节活动。读书是美丽的。美丽不仅在于听书倾诉,与书交流,让书答疑解难,美丽更在于灯光亲吻书页时的脉脉温情,风儿吹拂书页时的沙沙声响,人读书时心无旁骛的安宁。读书令整个世界一起美丽生命因读书而美丽。

美术与艺术设计学院以新颖的方式迎接着读书文化节的到来,莘莘学子用自己最美丽的画来装饰着读书文化节。美术楼的大厅因为有那些丰富多彩的画卷而格外美丽,吸人眼球。每一幅作品,都在诉说着美术生的故事。走进大厅,会让人感觉身处不同的意境,感受着不同的故事。

美术与艺术设计学院的“读书”是用画笔来描述,用心去感知。不短的读,不短的画。读书是美丽的。美丽不仅在于听书倾诉,与书交流,让书答疑解难,美丽更在于灯光亲吻书页时的脉脉温情,风儿吹拂书页时的沙沙声响,人读书时心无旁骛的安宁。读书令整个世界一起美丽生命因读书而美丽。让我们从现在开始,全身心地投入到读书活动中,徜徉于书的海洋里,让书香陪伴我们度过每一天!祝愿美术与艺术设计学院的美术楼里处处飘荡书香的气息,让我们的生活绚丽多姿。