当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学工作>>正文

社会实践与青年志愿者工作部新年工作计划

2014年04月01日 00:00  点击:[]

进入新学年,美艺学院社青部也积极进入工作状态,开始为新学期的具体工作进行忙碌的准备于筹划。与此同时也对新一学年的工作任务满怀期待。

三月是迎春之季,也是代代传承的学习雷锋月。在此期间,我院社青部作为具有青年志愿者活动特色的部门,应当在学生会群体中起到学雷锋做好事的模范带头作用,在本部门和其他兄弟部门中积极策划志愿者活动,让雷锋精神的旗帜飘扬起来。

本学期还将有各类运动比赛项目、文明公交、文明校车、文娱演出等等,需要我们学生会家族的一员积极配合,一同努力。也许会有一些辛苦,但贵在体验交流之乐,奉献之乐。本学期五月份的学生会换届选举,又是一次对学生会成员新的挑战,在此之前我们会看到同学们在追求结果的过程中再一次大展身手,让这个学期充实而忙碌旋转起来。

努力终会有收获,我们是本着服务同学的初衷走到一起的,更希望越来越多的人真心把这里当成一个有爱的地方,尽心尽力地工作,相信最终受益的还是选择来到这里的我们。