当前位置: 学院首页>>教学科研>>教学动态>>正文

郭华副校长走访美术与艺术设计学院

2022年06月02日 00:00 乔予 点击:[]

17CCA

2022年5月26日上午,郭华副校长到美术与艺术设计学院开展走访调研,就联系学院、廉政谈话、服务师生等方面与美艺学院座谈交流

1F644

座谈会上,郭华副校长与美术与艺术设计学院领导班子进行了交流及廉政谈话,对进一步加强学院班子建设提出了要求和建议。要求学院结合作风建设年,转变工作作风、提高工作效率,更加贴近师生,解决师生问题;以评促建、以评促改,高质量通过美术学师范专业认证,提高办学能力;学院党建工作紧密围绕主题,创建党建品牌,做好业务工作与党建工作的深度结合。

会后,郭华副校长与学院两名入党积极分子苏应元、杨艳,两名青年教师朱荔、何玥菡分别进行了交谈,表达了对青年人的关怀和期望。希望他们在今后的学习工作中,不断提高政治意识、提升综合素质、坚定理想信念,勇挑重担、勇克难关、勇斗风险,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用奋斗践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!争做时代先锋。