美术与艺术设计学院党委理论学习中心组深入学习贯彻党的二十大精神

2022年11月02日 09:25 谢璟 点击:[]

11月1日上午,美术与艺术设计学院党委理论学习中心组,在学院阅览室集中学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神。学院党委书记祝立业同志主持并领学,学院党委理论学习中心组全体成员参加集体学习,各党支部书记、组织员列席会议。

会上,学院党委副书记、院长段智毅同志作重点发言,其余党委委员分别作交流发言。与会人员结合本职工作谈了思想认识,提出下一步工作计划和打算。

祝立业书记总结发言时指出,党的二十大报告将“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”单列成章,为当前教育发展进一步指明了奋进方向、提供了根本遵循。我们要充分认清新时代办好人民满意的教育的重大意义、核心要义和实践要求,在新发展格局中谋划学院发展新思路,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴贡献力量。

会后,祝立业书记对各党支部提出工作要求,各党支部要制定专题学习计划,组织支委以及全体党员集中学习贯彻党的二十大精神。