昆明学院党委书记金幼和到昆明国家广告产业园访企拓岗

2024年05月30日 16:09 文:桂宇 图:何明松 编辑:谢璟 点击:[]

2024年5月28日下午,昆明学院党委书记金幼和带队,昆明学院党委委员、副校长李剀,昆明学院党政办公室、招就处、教务处等部门领导,以及美术与艺术设计学院院长段智毅等相关同志随行,前往昆明国家广告产业园开展访企拓岗工作。

金书记走访了园区内云南九机科技有限公司、云南合道康成信息技术有限公司、云南优之云品电子商务有限公司、云南送吧物流科技有限公司和Me 正觅有机茶等企业,听取各企业负责人对近年来企业主要业务工作、发展现状和人员招聘使用等情况的详细介绍,了解在园区工作的昆明学院历届毕业生的情况,并邀请园区各家企业到昆明学院进行毕业生招聘。

云南五华产业园区管委会副主任尹克峰、昆明国家广告产业园运营公司董事长吕承鸿陪同参观走访。