【迎评促建】美术与艺术设计学院第三次审核评估专项检查

2024年07月25日 16:23 图文:王建华 编辑:王晨龙 一审:王晨龙 二审:桂宇 三审:段智毅 点击:[]

7月25日上午,昆明学院教务处线加玲副处长带领检查小组到美术与艺术设计学院开展本科教育教学审核评估专项检查。本次检查采用了多元化的方式,包括听取学院汇报、查阅教学资料、实地考察等,旨在全面审视我院在自评自建工作、日常教学管理以及教学档案材料的整理与归档等方面的进展与成效。学院领导班子、相关专业负责人与课程中心主任及其他教师代表参加会议。

段智毅院长详尽汇报了学院的办学历程与特色、专业发展与建设、自评自建工作的实施进展,同时,对存在的问题进行了深刻剖析,并针对性地提出了下一步的整改策略与措施。随后检查组进行材料检查并对学院的课程大纲、教学反思、课程目标达成度、课程思政以及毕业论文档案中存在的问题,提出具体的整改的意见和建议。

线加玲进行了检查总结,她希望美术与艺术设计学院能够进一步扎实落实我校本次审核评估中的“认识上再提高、重点上再聚焦、责任上再落实”的工作要求,对标对表进一步对教学材料进行整改和提升,真正做到“以评促学、以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”。