美艺学院召开专业综合评价汇报会

2024年09月19日 15:10 图文:王霞 编辑:王晨龙 一审:王晨龙 二审:桂宇 三审:李正红 点击:[]

2024918日星期三,我院专业综合评价汇报会在院阅览室举行。此次汇报会旨在对学院各专业进行全面、深入的评估,以推动专业建设和提升人才培养质量。

汇报会现场气氛热烈,院领导、各专业负责人及教师代表齐聚一堂。会议伊始,段院长强调专业综合评价的重要性和紧迫性。随后各专业负责人依次对本专业的综合情况进行了详细汇报。他们从课程、教师、教材、测试、就业等多个方面全面展示了专业建设的成果和特色。同时也深入分析了专业发展中存在的问题和挑战,并提出了相应的改进措施和发展规划。

经讨论参会人员也都各自提出了建议意见。最后院领导对各专业的汇报进行了总结点评,更强调出各专业要以此评价为契机,进一步加强专业内涵建设,提高教学质量和人才培养水平,为学院发展做出更大的贡献。

相信在院领导的高度重视和全体师生的共同努力下,学院专业建设将不断取得新的突破,为培养更多高素质的应用型人才奠定坚实的基础。