当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学工作>>正文

昆明学院同学们参加团章考试

2013年12月02日 00:00  点击:[]

2013年11月6日,我校对所有13级新生进行2013年度团章考试。此次考试是大一新同学对党的新的认识,更加拥护党的领导方针,作为当代大学生,不仅是要学好自己的专业知识,同时也要学习党的发展方向和领导方针。

考生入场时,监考员组织考生有秩序地进入考场,认真检查每一位考生的准考证、学生证和身份证件等统一规定的证件是否齐全,证件上的照片与本人是否相符,准考证上的考场号等是否与本考场相符在此次考试过程中每位同学都严格要求自己,认真对待考试,遵守考场记录。认真对待每一道试题,在考试过程中,没有交头接耳的现象,更没有其他作弊手段。这是考场中一种好的现象。在整过考试过程中考风严谨。他们认真的把握时间的每分每秒,充分的运用时间,没有提前交卷的现象。所有的考生对监考的同学丝毫没有不敬之处。在监考过程中,此次监考,监考人员也遵守考试纪律,本着对每一位考生认真负责的态度认真监考。对监考的各个流程都十分的严谨认真。两位监考人员在各个环节中积极配合,认真负责所在的监考教室。主持本考场的考试,维护考场秩序,严格执行考试实施程序。

当考试铃声响起,考生们都陆陆续续的交卷,都很自信的走出教室。监考人员把同学们的考试试卷信息一一核对整理上交校团委。此次13级团章考试在考生与监考人与啊的共同配合下圆满完成