当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学工作>>正文

美艺学院2011级广告专业包装设计展

2013年12月02日 00:00  点击:[]

美艺学院举办包装设计展在美术楼一楼举行,本次展览由2011级广告专业举办,总共有十多个展台,主要有花茶包装和化妆品包装。其中,大多数作品的制作材料在日常生活中随处可见,而这些普通的原材料经过同学们的精心制作,个个精巧别致,简单大方,时尚,奇特,格外引人注目,引得大量师生观展。

本次展览获得了美艺师生的认可及赏识,在作品的作者来说,本次展览使他们本身的能力得到了新的提升;对其他同学来说,展览的举行给了大家新的学习机会,从展会当中借鉴好的作品,汲取设计灵感使自己本身的水平得到提升。

作品体现了同学们的设计水平和实践能力,同学们的作品风格各异,诠释出了各自对产品的认识及理解。无论是复古风还是时尚风,都得到了大家的一致好评。从作品的创意到做工,无一不体现出作者对本次展览的用心及他们的认真。

相信通过本次展览,同学们会对自己的专业更加用心,坚持不懈设计出更好的作品。