当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学工作>>正文
团学工作

我院团总支在首届“青春彩云南”沃森杯云南校园动漫原创作品大赛中喜获优秀作品二等奖和最佳组织奖

2012年04月19日 00:00  点击:[]

大赛精彩纷呈,大奖实至名归。由共青团云南省委,云南人民广播电台主办的“青春彩云南”——沃森杯云南校园动漫原创作品大赛颁奖典礼于6月11日下午14时30分在夏嘉伟大舞台举行,美术与

艺术设计学院获奖学生及学院学生代表参加颁奖典礼。

1我院教师和学生代表参加颁奖典礼

首届“青春彩云南”沃森杯云南校园动漫原创作品大赛是由共青团云南省委,云南人民广播电台主办的。本次大赛引起了社会各界人士的高度关注。美术与艺术设计学院学生自“青春彩云南”——沃森杯云南校园动漫原创作品大赛于3月27下午在昆明国际会展中心拉开了帷幕后就积极参加。

在主持人宣布首届“青春彩云南”沃森杯云南校园动漫原创作品大赛圆满成功后,共青团云南省委领导及云南人民广播电台领导分别致词。

本次大赛汇集了云南省各高校的诸多相关专业学生及动漫爱好者的积极参与。此次颁奖采用现场公布获奖名单的方式进行。在激动人心的颁奖环节,台下观众的反响热烈。

2我院09数字媒体专业学生王希琳艺同学(右一)喜获大赛二等奖

3我院团总支获得大赛“最佳组织奖”

美术与艺术设计学院2009级数字媒体专业王希琳艺同学的作品《花物语》获得了本次大赛的优秀作品二等奖的好成绩,同时美术与艺术设计学院荣获了本次活动“最佳组织奖”的团体大奖。

4大赛获奖者合影留念

本届大赛一方面鼓励了学生积极参与动漫创作,另一方面给动漫创作的优秀个人提供了一个绝佳的平台。大赛对行业新人展示才华、对创意同行相互交流提供了公平、公正的舞台。