当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学工作>>正文

美术与艺术学院学生会开展户外拓展训练活动

2012年04月19日 00:00  点击:[]

为进一步增强学生会成员的集体团队意识,促进大学生的身体素质锻炼,展示当代大学生的精神风貌,丰富校园文化生活,美术与艺术设计学院于2011年9月17日组织了一次全体学生会成员的户外拓展训练活动,并取得了圆满成功,达到了预期效果。

17日上午10点全体成员到达了培训基地展开了一天的户外拓展活动,活动分为四个项目,分别考验个人胆量、团队合作、团队责任与信任,我们的口号是“团结、团结、再团结”、“团队一起,成就更多”。

完成自我超越的高空挑战项目

听教练做挑战总结

共同的目标,坚定的信念,相互的信任,前所未有的依存

“团队一起,成就更多”的口号伴随着每一次挑战的跌宕起伏中

虽然天公不作美,一直小雨不断,但同学们都活力四射的参与着各种挑战项目,高呼团队的口号,努力挑战着心理和体能极限。同学们时时处处表现着团队精神,互相感染着、感动着。在手挽手、肩并肩的协作过程中,大家同舟共济的汗水和感动的泪水交融在了一起。

无限的力量,无尽的支撑,无穷的希望。在雨后的夕阳下勇攀毕业墙

属于团队的渴望、寄托、感动的眼神,给予力量和支持的双手

相濡以沫的温情,同舟共济的信任,无比坚强的团队在成长

战友般的情谊,兄弟般的温暖,感动的热泪是对团队的归属,对集体的依恋。

此次的拓展训练活动,让同学们深刻地了解到团队精神的重要性,一个人就算实力再强,也比不上一个团队;一个团队再优秀,也比不上一个团结的团队。每一个成功人士的身后必定有一个团结的队伍,想要成功必须具备强烈的团队精神和责任感,也充分体现了美术与艺术设计学院团总支学生会团结向上、积极进取的精神风貌,增进了学生会成员之间的友谊,提高了凝聚力,提升了整体的战斗力。最后,在掌声和泪水中,此次户外拓展训练活动圆满结束,留给每个人的是一生受用的精神财富。

经历了风风雨雨后与教练在毕业墙前合影