当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学工作>>正文
团学工作

我院学生在“第一届学生普通话诵读大赛”暨“中华诵•2011经典诵读选拔赛”中取得佳绩

2012年03月14日 00:00  点击:[]

9月16日下午,由昆明学院教务处、昆明学院语委、昆明学院人文学院主办的“第一届学生普通话诵读大赛”在学生会堂拉开帷幕。

此次比赛受到了很多同学的欢迎,大家都很积极的参加了比赛,美术与艺术设计学院的同学们也参加。由王晓慧带来的《红色的传说》和张明武的《沁园春颂党》,展现出了美艺学院学生的时代精神,也用激情感染了在场的每一个人。在新校园,新环境中,展现我们的精彩。

比赛邀请了云南省电视台的领导及校领导,让比赛显得更加庄严公正。最终张明武同学的《沁园春颂党》获得了“三等奖”的好成绩,为学院争得了荣誉。